Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Пресс-секретарь Путина прозрачно намекнул о недееспособности патрона - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9729783.html

Президент РФ Владимир Путин был проинформирован о массовом шествии, прошедшем в воскресенье в центре Москвы, сообщил Дмитрий Песков. "Президент, безусловно, в курсе. Ему доложено о сегодняшней акции", — сказал пресс-секретарь президента.

А где Путин? Он уже на Луне и ему некогда бросить взгляд на свою жалкую столицу?

Что значит "был проинформирован"? Сам он, понятное дело, Интернетом не пользуется, но выходит что и телевизор не смотрит, и радио не слушает, и газет не читает? Митя-президент, тот хоть в Твиттере шарился, у него айфончик был, а этот сам-то что, кнопки уже нажимать не может?

Так получается, что не доложи ему Песков или кто-то еще из помощников, и знать не будет, что у него под самым носом деется

Но тогда получается, что президентом у нас работает не Путин, а когда Песков, когда Онищенко, когда и никто... Если вся информация о внешнем мире для Путина формируется Песковым и компанией, то так оно и выходит. Видишь как - "Ему доложено". А кем доложено, что доложено - государственная тайна. А может докладывающий - полный идиот, а то и хуже того - злоумышленник, нарочно дезинформирующий главу государства

Например, сообщит, что "по данным ГУВД на бульварах собралось несколько тысяч отщепенцев, жидов и студентов, которые выкрикивали неприличные лозунги, а известный фулюган Удальцов пытался сжечь портет Вашего величества, но господь не попустил ему, и портрет не загорелся".

- А изловить его, фулюгана Удальцова, - воскликнет тут возмущенный президент, - и наказать примерно. А что вообще, как народ?

- Народ ваш пребывает от вас в полном восхищении, - скажет тут вовремя подскочивший Песков, на чем руководство страной и закончится до следующего раза.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments