Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Навальный получил ответ народного избранника и патриота: "На свои гуляем!" - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9705605.html

Народный избранник, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк на своей странице в социальной сети Facebook ответил клеветнику и иностранному агенту Алексею Навальному, который ранее опубликовал в своем сетевом дневнике большой пост с данными об имуществе избранника и информацией о местах учебы его дочерей.

По словам агента и клеветника, Железняк, утверждая, что "важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина", отправил трех из четырех дочерей на учебу за границу — в Лондон и Швейцарию.

Как пишет Алексей Навальный в своем клеветническом ЖЖ, одна из дочерей Сергея Железняка учится в американской школе "для элитных детей" в Швейцарии, где стоимость обучения составляет 2,4 млн рублей. Анастасия Железняк, по данным оппозиционера, учится в лондонском университете Queen Mary: "Настя тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London. Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) стоит 12 тыс. 250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.). А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно". В Лондоне также учится еще одна дочь депутата — Анастасия.

Навальный также льет яд клеветы и о честно и законно нажитом имуществе Железняка: "Судя по его декларации, он обладатель очень красивого, редкого автомобиля Chrysler Prowler, — отмечает блогер. — Последний и самый уникальный автомобиль Chrysler Prowler, специально созданный в единственном экземпляре по заказу общественной исторической организации National Multiple Sclerosis Society, был продан в Нью-Йоркском филиале всемирно известного аукциона Кристи за $175 тысяч. Патриотичненько! На этом фоне бледно смотрится его второй автомобиль — несчастный Lexus RX 350 всего за 2,8 млн рублей. Также патриот владеет двумя квартирами общей площадью 437,6 кв. м".

Но народный избранник Железняк гордо и невозмутимо отвечает клеветнику и ябеднику: «В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании „Ньюс Аутдор“. Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги», — написал Железняк в ответ на то, что владеет дорогими автомобилями и двумя квартирами.

Говоря о своих дочерях, получающих образование за границей, Железняк отметил, что «После окончания 9 классов старшие дочери решили поступить в те учебные заведения, которые их заинтересовали, стремясь получить образование и там, и здесь с учетом знания языков и своих талантов. Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят», — отмечает вице-спикер.

Правильный, жесткий ответ патриота и гражданина: "На свои гуляем"!

А еще клевещут, что у нас-де социальные гарантии низкие. А вот и пример наоборот - ценный специалист, переходя на работу в Государственную думу, получает выходное пособие в несколько десятков миллионов рублей, чтобы, значит, не чувствовал себя стесненным, получая скромные депутатские 150 тысяч рублей. Где, в каких Америках есть такая забота о человеке труда?

Ясно, что человек труда и избранник народа не мог мириться с тем, что российские дети покидают комфортабельные детские дома, чтобы сгинуть на чужбине, среди МакДональдсов и небоскребов. Настолько был весь в заботах о детях-сиротах, что просто позабыл о собственных дочерях! И дочерей у него выманили, поместили в Queen Mary University of London, чтобы потом, возможно, коварно разобрать на органы.

Кто-нибудь подумал о страданиях отца, разлученного с дочерьми?!

Или того хуже - отец-патриот отправил своих дочерей с секретным заданием, как Анку Чапмен, изнутри, исподволь разложить вероятного противника, измучить его всякими домогательствами и выманить его самые секретные секреты? А иностранный агент Навальный, стало быть, выдал секретных дочерей народного избранника вражеской разведке. А теперь, под предлогом "списка Магнитского" их могут выдать взад, и задание родины не будет выполнено.

Одно хорошо - мужественные дети-патриоты наших патриотов-чиновников не будут больше подвергаться смертельному риску в разных Queen Mary University of London, выполняя тайные задания нашей великой родины. Они, вместе со сверстниками, направятся на заводы и фермы, в магазины и каптерки народного хозяйства, где принесут, конечно, меньше пользы, чем с дипломами Оксфорда и Гарварда, но тоже неплохо...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment