Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Лужков - грузинский шпион! - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9698256.html

Владимир Путин считает, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков является фигурантом нескольких уголовных дел. Тот, конечно, немного шокирован: ему-то об этом ничего не известно. В четверг после «больший пресс-конференции» президент продолжил общаться с журналистами. Он заявил, что по бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову «заведено несколько уголовных дел». Отвечая на вопрос, почему не предъявляют ему обвинения, президент сказал: «Рано еще. И почему вы думаете, что ничего по Лужкову нет».

«Мне абсолютно не известно ни о каких уголовных делах в отношении меня, — прокомментировал Лужков заявление президента. — Причем против меня уголовные дела не возбуждались никогда».

«Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?» — заметил он.

Ну, это Юрий Михайлович отстал от жизни. Опять же оторвался от российской действительности у себя в Австрии. Так что австрийский шпион - можно считать доказано. 

С грузинами встречался? Еще одно дело доказано. А если в Тракай ездил, то и третье. И совершенно неясно, что он делал 6 мая на Болотной площади, и позже в храме Христа Спасителя. Что, не был? Какое это может иметь значения, что не был?.. 

В общем, попал Лужков, как есть попал. Щас замотают в скотч и через украинскую границу, как намыленного, на явку с повинной. И в Иркутск по этапу, где он в 1962-м году украл 500 шапок из компании "Кировлес". Замётано.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment