Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Воссташа из мертвых и отдаша глас свой

http://forum-msk.org/material/news/9696526.html

В среду на 76-м году жизни скончался депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Осипов, который занимал пост заместителя председателя Думы по науке. Сообщается, что во время сегодняшнего заседания спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил депутатам почтить память Осипова минутой молчания. Вместе с тем, как передает РИА Новости, сегодня карточка умершего депутата Осипова использовалась при голосовании по резонансному «закону Димы Яковлева». 

Как отмечает агентство, после голосования депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, который не поддержал «закон Димы Яковлева», разместил в своем микроблоге фото с результатами по поименному голосованию. В списке напротив фамилии Осипова стоит «плюс», время голосования по поправкам – 16:21.

А чо. За единороссов сплошь и рядом голосуют покойники. Мне вот на выборах в Химках люди звонили, сообщали с фамилиями, что видели в списках на избирательных участках имена своих умерших соседей. И ничего... В прокуратуре и ухом не повели, там к чудесам привычные. 

А почему мертвый единоросс не может проголосовать по решению, принятому партией власти? Просто обязан, а если понадобится, то восстанет из гроба и предстанет пред мандатной комиссией. 

Или у нас народ не православный? А православным положено и не в такую херню верить. А которые не верят, те оскорбляют чувства верующих. К примеру, на гербе РФ святой Георгий поражает змея. И попробуй скажи, что все это лишь красивая легенда - заклюют! Был змей, был Георгий. Или Дед Мороз, он же Никола Чудотворец Мирликийский. Попробуй скажи, что это чисто мифологический персонаж. Про святого Илью Муромца, официально канонизированного, и не говорю - удивительно еще, что Змея Горыныча к блаженным не причислили. Так что и депутат Осипов вполне может стать святым - и первое чудо налицо, проголосовал после смерти... 

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments