Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

В драке у ночного клуба погиб выпивший преподаватель университета МВД - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9691492.html

В центре Москве у входа в ночной клуб в результате драке погиб человек. Инцидент произошёл минувшей ночью на Кудринской площади возле развлекательного заведения «Реал Маккой». По предварительным данным 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов погиб после перепалки, разгоревшейся из-за девушки.

Как сообщает Life News, ссора между двумя молодыми людьми началась ещё внутри клуба у барной стойки. По предварительной информации, погибший молодой человек повёл себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения.

Решить конфликт мирным путём подвыпившим мужчинам не удалось. Тогда, чтобы разобраться они решили выйти на улицу, и уже там затеяли драку. Один из оппонентов ударил другого по лицу, тот неудачно упал на торчавший из земли металлический штырь и от полученной травмы скончался на месте.

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанёс Агафонову смертельный удар. По факту случившегося начата проверка. Подозреваемый в убийстве задержан.


Совершенно непонятно, почему преподаватель университета МВД участвует в пьяной драке в ночном клубе? Это теперь норма проведения культурного досуга среди интеллектуальной элиты МВД? Тем более, что по предварительным данным, именно покойный Агафонов стал зачинщиком ссоры, которая стоила ему жизни.

Вообще, если вы видите в питейном заведени группу крепкого сложения коротко стриженых молодых людей, которые матерятся в голос и ведут себя вызывающе, скорее всего это не бандиты, а именно сотрудники правоохранительных органов. Увы, это реальность.

Странные, какие-то знаковые совпадения: убитый по неосторожности Мирзаевым молодой человек тоже носил фамилию Агафонов, и тоже одно время учился в милицейском учебном заведении. Видимо, в современной среде правоохранителей это норма - пойти выпить в ночном клубе, затеять драку, чтобы снять стресс...

И еще любят говорить о сталинских временах. Только вот во времена Сталина человек в форме не мог не только сидеть в злачном заведении, но даже в магазин, кроме магазинов "Военторга", в форме не имел права заходить. А без формы было запрещено появляться даже в свободное время.

У полицейских теперь такая красивая форменная одежда - может, пусть как в старые времена, ходят в ней постоянно? Чтобы граждане, увидев полицейского, обходили его стороной?

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments