Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путинскую Россию выгоняют из Совета Европы - по заявлению автора ФОРУМа.мск - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9625975.html

Минобороны не выполняет решения Европейского суда по правам человека, поэтому военнослужащие снова вынуждены жаловаться — на этот раз в кабинет министров Совета Европы. Никто из 30 заявителей, выигравших иски против Минобороны и России в апреле 2012 года, так и не получил положенные им квартиры.

Речь идет о постановлении ЕСПЧ «Илюшкин и другие против России», в котором заявители жаловались на длительные — от двух до десяти лет — неисполнения национальных судебных решений. По положению Евросуда, решение вступило в силу спустя три месяца после вынесения и было обязательно к исполнению до 17 октября 2012 года.

Россия не только не выполнила требования ЕСПЧ, но даже не предоставила план решения проблемы, который вывешивается на сайте Евросуда в соответствующем разделе. Эта скандальная ситуация будет рассмотрена на ближайшем заседании кабмина Совета Европы, куда военные уже направили свои жалобы.

Было бы лучше, чтобы автор ФОРУМа.мск Петр Илюшкин получил квартиру для себя и своего больного ребенка, чем получил бы решение об исключении РФ из Совета Европы. Но если государство РФ не желает исполнять ни собственные законы, ни свои обязательства по международным договорам, то зачем тратить народные деньги на представительство в Совете Европы, которое ничего не дает ни Европе (бог с ней), ни нашему народу?

Ну правда же позор - в СЕ заседает страна, где нет нормальных судов, где применяют пытки и похищения политических оппонентов режима. По существу - государство-изгой и государство-террорист.

Наличие нефти и газа еще не делает ОПГ "Питерские" порядочными людьми, ведь правда?..


Матиериалы по теме:

Как два генерала ФСБ увольняли одного офицера

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments