Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Безопасный интернет - главная забота правительства РФ - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9622354.html

Российские власти могут начать борьбу с распространением нелегального контента в интернете через торренты (файлообменные протоколы). В проекте основных направлений деятельности правительства, с которым ознакомился «Интерфакс», борьба «с распространением нелегального контента, в том числе с использованием торрентов, » названа одной из основных задач правительства РФ на период до 2018 года в «области обеспечения безопасного интернета». Этот документ направлен Минэкономразвития в правительство.

Верно, ведь оно и правильно - беспризорность в РФ уже как-то незаметно побеждена, и дети при живых родителях больше не попадают в детдома, и все дети сыты, одеты и обуты, а также исключительно здоровы - поэтому можно главным образом озаботиться, чтобы нашим счастливым детям случайно через торренты не попала какая-нибудь порнография.

Опять же наши пенсионеры живут хорошо, и просто не знают, куда потратить свои огромные пенсии - пусть покупают лицензионный контент, а не качают кино с торрентов.

Опять же москвичи через 6 лет должны достигнуть фактического бессмертия, а там к ним и остальная Россия подтянется. Преступности почти нет, и национальная оборона только крепнет. Единственная опасность, которая грозит счастливым и свободным россиянам - это небезопасный интернет. Может еще иностранная зараза попадать в нашу страну через разные сети.

Ну сейчас Митя-премьер поднажмет, и интернет тоже станет таким же безопасным, как жизнь в России...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment