Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Лёха-говномет всем закроет рот

http://forum-msk.org/material/news/9614107.html

В недрах Госдумы созрел очередной охранительный закон, на этот раз депутаты решили ограничить критику партий. Инициатива, вводящая новую статью в Уголовный кодекс, уже получила одобрение Центризбиркома.

Как сообщает в субботнем номере "Коммерсант", поправки к закону о рекламе готовит глава думского комитета по информполитике Алексей Митрофанов.

За распространение информации, которая наносит вред репутации партийцев, можно будет получить срок до пяти лет, а контроль за политической рекламой и в межвыборный период будет возложен на Центризбирком.



Ну, пока закон не приняли и "организованная преступная группа" редакция ФОРУМа.мск не отправилась по этапу, напомним, что был некий депутат, то ли от ЛДПР, то ли от СР, то ли сам по себе, который баллотировался на пост то ли мэра, то ли губернатора, то ли в Новгороде, то ли в Пскове. И по итогам этой избирательной кампании приклеилась к нему кличка - Лёха-говномёт.

Почему?

А потому что в разгар избирательной кампании случилось то ли в Пскове, то ли в Новгороде "культурное событие" - вернисаж, но всего одной картины. А может - презентация.

А вся исключительность данного события состояла в том, что презентован был портрет противника "Лёхи", исполненный исключительно из говна... Да, я не оговорился - из говна слепили портрет.

Вот и подумаешь - говенный вернисаж является агрессивной и дорогостоящей политической рекламой или только производит такое впечатление?

Ну а так вообще идея здравая: законы о проституции давать разрабатывать состарившимся на панели "ночным бабочкам", законы о коррупции - ворам, законы о честных выборах - членам избиркома, а законы о защите репутации политических партий - говномётам...


"Хромая утка" Селезнёв решил снова повозрождать Россию

Думак Сидякин ретиво растоптал белую ленту, защищая государство-Трубу от революционных посягательств

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments