Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Тина Канделаки станет лицом грузинского правительства - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9596878.html

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики. Там уточнили, что в новом правительстве Т. Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра по связям с общественностью. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

Это благородно, трудостроить девушку.

Правда, связи с общественностью - это такая профессия, не имеющая ничего общего ни с "первой древнейшей", ни со второй, а пресс-секретарь совсем не то же самое, что секретутка. Если из-за этого требовалось убирать от власти Саакашвили, то может не стоило и напрягаться. И руководитель, не понимающий этих простых вещей, рискует легко исполнить свое обещание - не задерживаться во власти больше двух лет.

Саакашвили, при всех своих недостатках, в области PR был очень даже не то что компетентен, а просто талантлив. А в современном информационном обществе казаться иногда бывает важней, чем быть.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment