Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Уже три кандидата в мэры Химок снялись одновременно. В пользу Шахова - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9595614.html

Кандидат на пост мэра Химок Игорь Белоусов, поддержанный партией Михаила Прохорова «Гражданская платформа», снял свою кандидатуру с выборов мэра Химок. Об этом прокремлевским «Известиям» сообщил сам Игорь Белоусов.

Белоусов, выдвинутый партией «Новая Россия», в свое время возглавлял химкинское отделение партии «Яблоко», но с началом избирательной кампании вышел из партии Григория Явлинского. «Яблоко» поддержало на выборах Евгению Чирикову. В итоге Белоусов вступил в «Новую Россию» и заручился поддержкой «Гражданской платформы» Михаила Прохорова.

— Накануне дня голосования две политические силы — партия «Новая Россия» и партия «Гражданская платформа», — выдвинувшие и поддержавшие меня на этих выборах, обратились ко мне с предложением снять свою кандидатуру с предвыборной гонки, — пояснил политик. — Взвесив все за и против, я принял это непростое для меня решение — я снимаю свою кандидатуру с выборов главы городского округа Химки.

Белоусов полагает, что местная администрация должна заручиться поддержкой областного правительства.

— В этом плане я считаю, что эффективнее управлять городом сможет тот глава, которого поддерживает губернатор, — разъяснил Белоусов. — Именно поэтому я снимаю свою кандидатуру с выборов и поддерживаю кандидатуру Олега Шахова, о поддержке которого заявил губернатор.


Ну, это сегодня просто праздник какой-то! Три кандидата практически одновременно снимаются с выборов, и два из них - в пользу кандидата от "партии власти". Третий сказал буквально, что химчане должны выбирать мэра Химок "исходя из своих принципов".

"Я думаю, что у них достаточно и мудрости, и опыта для того, чтобы сделать правильный выбор", - заключил экс-кандидат. Видимо, задавая избирателям несложную загадку с одним неизвестным, фамилия которого Шахов.

Я вот думаю, если Шахову уже сейчас социологи рисуют больше 50 процентов, может, после снятия еще пары-тройки "конкурентов" он в субботу подойдет к заветной цифре 146 процентов?

У меня уже даже остроты закончились на первых двух снятиях.


Материалы по теме:

Один из кандидатов в мэры Химок снялся с выборов в пользу Олега Шахова

Еще один кандидат в мэры Химок снялся с выборов: в чью пользу пока не известно, но ожидаемо

Химки: Имитация выборов в социальном гетто

Жалко Иисус Христос не снялся с креста в пользу Шахова

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments