Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Жалко Иисус Христос не снялся с креста в пользу Шахова

http://forum-msk.org/material/news/9595362.html

Такое решение принял Юрий Бабак, представляющий партию «Города России». Своё заявление в местную избирательную комиссию он направил ещё накануне. В обращении к избирателям Бабак называет Шахова самым достойным кандидатом, который от имени горожан способен взять ответственность за управление городом.

Бабак был чудесным кандидатом. Два первых опроса ВЦИОМа давали ему ноль процентов узнаваемости, но последний дал сразу двадцать! Что он такого сделал за 2 недели, чтобы о нем вдруг узнал каждый пятый в Химках, мне не ведомо. Но теперь его узнаваемость вырастет до невероятных величин... То есть до уровня самого Шахова я имею в виду. Жалко Иисус Христос не снялся с креста в пользу Шахова, было бы креативненько.

Впрочем, некоторые чудеса Олег Шахов начинает творить уже сейчас, не дожидаясь вознесения на химкинский престол. Например, вот фотография господина Шахова до выборов:

А вот его фотография во время выборов:

Думаю, к концу кампании он и вовсе станет высоким брюнетом. Мы будем следить за переменами в облике химкинского мэра (в избрании которого на высокий пост мы ни минуты не сомневаемся) и после избирательной кампании.

Впрочем, некоторые сомневаются в существовании Иисуса Христа, святых и проч. Может и Олега Шахова никакого нет, а есть только виртуальный образ? Фотошоп, анимация?

«Представитель партии «Справедливая Россия» Романович написал заявление в ТИК Химок о том, что снимает свою кандидатуру с выборов», - сказал глава облизбиркома Вильданов, передает «Интерфакс». Причины его решения пока неизвестны, также как и причины, побудившие его выдвигаться.

Итоги опроса Левада-центра показали, что безусловным фаворитом на выборах в Химках стал и. о. мэра Олег Шахов. Его обещают поддержать 44% избирателей.

Я думаю, что раз 44 процента химчан поддерживают Шахова, им тоже следует сняться с выборов в его пользу. А что? Было бы креативно...

А меня вот на четверг вызывают в Мособлсуд, снимать с выборов будут. Наверно, тоже в пользу Олега Шахова, не иначе...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments