Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Ежов 3D: "Документальный" фильм как донос в органы на "грузинских шпионов" - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/politic/9593928.html

Я всю зиму и весну говорил, что если объединенная оппозиция не добьется осязаемого результата, то начиная с дня инаугурации Путина в мае (уже зимой было ясно, что инауругация будет именно Путина, а не кого-то иного) власть будет завинчивать гайки. Естественно, по лекалам 30-х годов, потому что по-другому питерских чекистов просто не учили, а самостоятельный творческий потенциал этой команды как у фельдфебеля. Но что лекала 30-х годов будут взяты с дальней полки настолько буквально, я, конечно, не предполагал. Даже лексика - оттуда.

Ждем, когда представители общественности потребуют "разбить их песьи головы". Хотя кое в чем уже превзошли: куда там Войновичу с монгол-бурятской войной, бери выше - грузинские шпионы.

Хотелось бы спросить, конечно, у представителей нашей трусливой "лже-оппозиции" (беру лексику "новой волны") про идею "Путина 2.0". И где? Я вот пока вижу даже не интеллигентного Л.П.Берию, а "Ежова 3D".

И что теперь с "выборами" в Химках, которые нам довольно долго пытались впарить как нечто новое, мол, теперь все будет если не по-честному, то хотя бы в рамках приличий. Хотя в рамках только то, что всякой твари по паре, а все остальное как всегда - половину голосов нарисуют полувиртуальному кандидату от власти, а все остальное оставят для "честных выборов"... Не удивлюсь, если и наблюдателей в избиркомах повяжут как "грузинских шпионов". А чо?

А вот запрет на проведение митинга в защиту свободы слова и самовыражения - это все в струю. Или в струйку пожилого простатика, если точней.

Позиция парламентской "оппозиции" тоже целиком из 30-х годов: "...а меня в тот день дома не было, я занимался онанизмом в общественной бане, и вот билетик".

Все заметили, что на выборах в Химках заявились представители всех парламентских партий, которым абсолютно ничего не светит? Казалось бы, зачем Рохмистрову это химкинское мэрство? И кто такой Виноградов от КПРФ, такой секретный коммунист, плод тайных переговоров Кашина с Шойгу? И что за дядя идет от "Справедливой России", когда Илья Пономарев вроде бы выдвигал Чирикову?

Билетик из бани только не забыть.

Впрочем, для оппозиции власть тоже сделало немало. Ничто так не сближает, как общая проблема, стремительно превращающаяся в общую беду. Сергей Удальцов может сколь угодно ошибаться, делать глупости - и мы его будем за это ругать ругательски. Но когда он оказывается "грузинским шпионом", его надо только поддержать. Верной дорогой идет товарищ! Можно сказать, по ленинским местам.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments