Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Все же снимают меня с выборов, на которых я особо и не рвусь участвовать

http://forum-msk.org/material/news/9593632.html

Сегодня позвонили из Химкинского городского суда - предложили в срочном порядке ознакомиться с кассационной жалобой, которую направили, оспаривая решение Химкинского городского суда об отклонении иска о моем сняти с выборов мэра Химок.

В понедельник документы уйдут в Мособлсуд, и тот, видимо, рассмотрит вопрос в рамках ускоренного судопроизводства.

Мне, конечно, все это уже надоело. Выборы все равно будут сфальсифицированы, сегодня это ясно уже очень отчетливо. Так зачем еще "валять ваньку" с судами?

Сегодня передо мной вообще стоит вопрос, продолжать ли участие в этой "безвыигрышной лотерее" или все же довести дело до конца, который точно не будет очень уж славным, и никак не будет победным. За кандидата от "партии власти" ввалят порядка 40 процентов и плюс к тому кто-то проголосует и по велению души. Последний опрос, который больше напоминает перспективное задание избиркомам, дал 53 процента человеку, о существовании которого еще месяц назад в Химках почти никто и не подозревал. Это результат лучше, чем не только у Путина, но и у Иисуса Христа.

Правда, потом можно будет протестовать, но это можно делать и не легитимизируя личным участием эту... как бы назвать? Траги-клоунаду по аналогии с трагикомедией.

В общем, надо подумать до понедельника.


Материалы по теме:

Заявление Казахстанского рабочего профсоюза «Жанарту» в поддержку Анатолия Баранова

Химкинский суд не стал снимать Анатолия Баранова с выборов

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments