Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

По поводу покушения на меня

Обстоятельства я изложил на ФОРУМе.мск по горячим следам. Это здесь.

Теперь пояснения по мотивам.

Первое. Это не было ошибкой вождения. Дорога была достаточно свободна, справа и слева от меня - свободные ряды. Человек (или люди) в ударившей меня машине не совершали попытки "подрезать" меня, а именно, поравнявшись, ударили боком своей авто мою машину, после чего продолжили движение, не меняя рядности. А я вылетел на разделительный бортик МКАД, выравнял машину и решил догнать ударившее меня авто, чтобы хотя бы прочесть номера.

Второе. У меня нет никаких гарантий, что это кто-то хотел меня "грохнуть" или припугнуть. Есть вероятность, что меня ударили из озорства. Интересно же, как старый мудак подохнет. Сейчас на дорогах полно таких естествоиспытателей.

Третье. За преднамеренность действия:

- время (я возвращался с публичного мероприятия, "спецуры" в "Измайлово" по этому случаю было полно);

- обстоятельства (до Ярославки я ехал не один, там высадил товарища);

- место (химкинский отрезок МКАД);

- вероятность того, что номер принадлежал служебной, а не частной машине ( серия используется охраной губернатора МО, МЧС и т.п.).

Ну и вообще я очень опытный и аккуратный водитель, это первое ДТП с моим участием за 20 лет, а езжу я довольно много (машине полтора года, проехал 60 тысяч).
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments