Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

ВЦИОМ упорно приближает поддержку и.о. мэра Химок к 146 процентам - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9588048.html

Очередной опрос ВЦИОМа по предстоящим выборам в Химках порадовал. По ходу избирательной кампании не только падает число желающих принять участие в выборАх, но и куда-то исчезает узнаваемость кандидатов. Растет только у одного, и.о. мэра Шахова - у него растет абсолютно всё. Оно и понятно - огромные бигборды с портретом будущего мэра (кто бы сомневался) висят на всех значимых перекрестках города. По идее, проезжающие по ним водители должны проникаться симпатией. Но проблема в том, что в Химках на этих перекрестках люди обычно стоят. И проникаются. Доверием, судя по опросу.

Зато все остальные только теряют. От ближайшего конкурента О.Шахов отрывается не менее, чем в 2 раза. Чирикова, Митволь - кто такие? Кто о них слышал? А вот Шахов - это да-а!

Вот беру свой ничтожный рейтинг. Его почти не видно. Если 10 дней назад с доверием ко мне относились 7 процентов, то сейчас - всего три. Что же я такого сделал химчанам за эту декаду, что почти полностью растерял доверие земляков? Но с другой стороны, 10 дней назад с недоверием ко мне относилось 4 процента, а теперь - всего один! То есть доверие упало в 2 раза, но и недоверие снизилось в четыре! О как! Объяснить это можно только одним образом - за 10 дней моя узнаваемость в Химках упала в 2 раза. Но как это могло случиться за такой краткий период?

И что интересно, такая же история у Чириковой, Белоусова и даже Троицкого.

Я так думаю, что к 14 октября всех прочих кандидатов химкинские избиратели вообще перестанут опознавать и всех будут постоянно путать с О.Шаховым, что позволит ему получить заветные 146 процентов и закономерно выиграть эти выборы в обстановке глубокой честности и беспрецедентной приоткрытости.

Анатолий Баранов, уже почти не кандидат в мэры Химок


Опрос ВЦИОМ  проведен в  г.о. Химки, 20-22  сентября  2012 г. методом личного интервью. Опрошено 600 жителей в возрасте 18 лет и старше, погрешность измерения - до 3,9%. 

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments