Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Нацболы поддержали

http://forum-msk.org/material/news/9586002.html


"Сегодня утром мы узнали, что избирательная комиссия по выборам мэра города Химки отказалась зарегистрировать кандидата от "Другой России", грузчика и бывшего политзаключенного Сергея Медведева. Заседали ночью (заседание началось в 22 часа вчера), решали в самый последний момент", - пишет в ЖЖ Эдуард Лимонов.

"Можно считать историю выдвижения Сергея Медведева своеобразным следственным экспериментом. Власть продемонстрировала, кого она боится больше всего. Нацбола. Страшный образ рычащего нацбола не дает ей спать. Не зарегистрировали от греха подальше", - пишет Э.Лимонов.

И заканчивает:

- От себя лично и от имени партии "Другая Россия" я призываю жителей Химок голосовать за нашего союзника левого и коммуниста Анатолия Баранова ("Коммунисты России"). За красными надежнее.


Я тронут и благодарен товарищам за поддержку. Постараюсь оправдать доверие.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment