Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Зюганов раньше показывал задницу односельчанам, а теперь добрался до Америки

http://forum-msk.org/material/news/9584063.html

В результате нападения на консульство США в ливийском городе Бенгази 11 сентября погибли четыре человека, в том числе Стивенс - по одним данным, он умер от ран в больнице, по другим, задохнулся. Зюганов в понедельник написал в своем блоге в Twitter, что "главного специалиста по ливийской "революции"" Стивенса "расстреляли, как последнюю собаку" и он "получил то, что посеял".

Twitter вождя ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, который, в свою очередь, пояснил, что отвечает за техническую часть, а все посты надиктовывает лично лидер КПРФ. "Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся", - заверил Парфенов.

По данным издания, с высказыванием Зюганова уже ознакомились в администрации США, в том числе в Госдепе, а после ноябрьских президентских выборов лидеру КПРФ следует ожидать "предельно жесткой реакции", вне зависимости от того, кто на них одержит победу.

Какой у КПРФ вождь, такие у него и сотрудники. Сам подбирал.

В более ранний период истории партии сотрудникам аппарата удавалось скрывать прогрессирующее слабоумие вождя мирового пролетариата. Я напомню, что долгое время Зюганов искренне считал, что существует "плохой" буржуазный интернет - и есть хороший "интернет КПРФ". И года три мне не удавалось разъяснить вождю, что партию пользуется тем же самым "порождением ЦРУ и американской военщины", что и остальное прогрессивное человечество.

Как видим, и сегодня Зюганов не в состоянии сам набрать фразу в Твиттере, и поручает этот сложный технический вопрос более молодым сотрудникам. Но молодым не значит умным -  кадры-то зюгановские. И эти кадры транслируют "мысли из головы" вождя как есть.

Самое смешное, что эта маргинальная ситуация вызовет восторг в рядах "истинных коммунистов", а Зюганов будет носить реакцию Госдепа как орден "Дружбы народов", с гордостью. Тем более, что его кураторы в Кремле сейчас активно раскручивают именно антиамериканизм - самим им, конечно, прямо оскорбить американцев слабо, опять же деньги на Западе. Вот и подначивают подведомственного деревенского дурачка, который в юности, как рассказывают, залезал на сарай и показывал задницу односельчанам, а теперь вот - всему прогрессивному человечеству...
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments