Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Просрали лес, просрем и город

http://forum-msk.org/material/news/9583497.html

Это уже из комментариев к заметке (в смысле заголовок).

Химкинский лес планируют убрать и сделать доступной парковой зоной для жителей города, сказал заместитель председателя правительства Московской области Роман Филимонов.

«Если бы Химкинский лес имел должный уход, то трассу не планировали бы на этом месте, были бы найдены обходные пути», — сказал Филимонов в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в понедельник.

Химкинский лес вырос самостийно, что привело к решению о его рубке и строительстве на его месте автотрассы, передает РИА «Новости» слова чиновника.

Я в восторге.  Лес, сцуко, не согласовался с администрацией и вырос самостийно! И теперь, надо понимать, следует вырубить его вместе со всем содержимым. Нет леса - нет проблемы. Вот бы так еще и с гражданами...

Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments