Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Жители московской общаги дали пизды приставам, которые пришли их выселять

http://forum-msk.org/material/news/9582204.html

Жители общежития на востоке Москвы отказались покинуть квартиры по требованию судебных приставов и отхуячили устроили с ними потасовку, есть пострадавшие, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его информации, ссадины и ушибы получили несколько десятков человек. Трое из них - женщина и двое детей - отправлены в больницу. Также есть пострадавшие и среди сотрудников ФССП, сообщает собеседник агентства.

Источник сообщил, что в субботу утром судебные приставы пришли в Барабанный переулок для того, чтобы принудить жильцов дома №11, строение 7 переселиться во временное жилье в связи с необходимостью проведения капитального ремонта.

Жители общежития, которое ранее принадлежало шелковому комбинату имени Щербакова, а несколько лет назад перешло в собственность столичных властей, посылают нахуй приставов, суд и все власти Москвы в целом находятся на месте и не желают уходить.


Надо отметить, что события в Барабанном переулке прошли практически одновременно с "Маршем миллионов", но никак меж собой оказались не связаны. При том, что организаторы марша совершили, по их мнению, огромный шаг вперед, провозгласив "социальные лозунги". Вот, Илья Пономарев пишет в ЖЖ: "Впервые на общедемократическом московском митинге выдвинуты социальные требования, которые давно являются нормой для регионов".

Социальные требования - это Немцов сказал, что все против роста тарифов на ЖКХ. Это социальные требования.

Понятно, что жильцы общежития, которых выселяют, не прониклись и не ощутили, а то бы... Впрочем, даже "левые" на Сахарова как-то прощелкали еблом не обратили своего просвещенного внимания на Барабанный переулок. Два одиночества - не встретились.

Однако по накалу классового противостояния многотысячный марш сильно уступал выступлению людей, просто давших пизды холуям режима защищавших свое жилье. И что важно - власть отступила. Понятно, что временно - уже обещали оснаститься, вооружиться, призвать героический ОМОН - и выкинуть-таки граждан на улицу. Зря что ли полицаям квартиры давали?

Но прецедент знаменательный. Между прочим, в общежитиях по стране живет никак не меньше 2 миллионов человек. Это одна из самых бесправных категорий граждан и неграждан РФ. Выйдут на улицу - будет марш миллионов без кавычек. И не надо будет просить Богородицу прогнать Путина...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments