Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Редкое дерьмо даже для такого человека как Митволь

http://forum-msk.org/material/news/9580058.html

В пресс-центре АиФ прошла пресс-конференция кандидата в мэры Химок Олега Митволя. Он очень много интересного рассказал о своих конкурентах. И довольно правдоподобно. Мне очень приятно, что пару лестных слов на 19-й минуте он уделил и моей скромной персоне.

Олег Митволь рассказал, что руководство КПРФ встретилось с каким-то областным руководством (понятное дело, без фамилий, чтобы не привлекли) и договорились, что "некто Баранов" примерно за 10 дней до голосования снимется в пользу, понятное дело, Олега Шахова в обмен на какие-то уступки в г.Пушкино.

Олег Митволь даже рассказал стишок:

Видели Баранова

Трезвого, не пьяного -

Значит не Баранова.

Стишок хороший, главное свежий - мне его еще папа рассказывал. Ну что ж, если Митволь так уверенно говорит, значит, я еще и алкоголик. Ему видней.

Но вот кандидатом от КПРФ я не являюсь - все, кто хоть как-то следит за российской политикой, знают, что еще в 2007-м году я покинул эту партию по "делу неотроцкистов", и с тех пор считаюсь самым заклятым врагом товарища Зюганова. И выдвинут на выборы в Химках я от партии "Коммунисты России". И никто от выдвинувшей меня партии с руководством области, понятное дело, не встречался и ни о чем не договаривался.

В общем, г-н Митволь откровенно наврал.

Есть основания полагать, что и все остальное - такое же вранье, наглое и потому выглядящее убедительно. Я очень сомневаюсь, что он вообще был знаком с Михаилом Бекетовым и покойным Юровым, что он кому-то там помогал устроиться в институт имени Склифосовского и так далее.

Вообще когда человек так старательно рассказывает о своих достижениях и добрых делах, выглядит все это вполне омерзительно. А "Ведомости" называли причиной отставки Митволя с должности префекта САО то, что он использовал движение в защиту Химкинского леса для блокирования постройки шоссе в интересах компании «Интеко», принадлежащей жене Юрия Лужкова Елене Батуриной. Так что с Химками Митволь действительно связан, только связь эта такого рода, о которой предпочитают не говорить.

А вот по части опорочить какого-нибудь приличного человека - это у г-на Митволя запросто. Кто как не он обвинил покойного Игоря Голембиовского в воровстве денег и выпер его с должности главного редактора "Новых известий" - газеты, которую Голембиовский создал. Истинной причиной этой подлости был материал о культе личности Путина - сейчас вещи очевидной, а в 2003-м году еще непривычной. В журналистском мире такие вещи помнят.

В общем, говно редкое даже для нашего дерьмового времени.




Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments