Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Власть положила на общественное мнение свою "кукурузину" - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9566999.html

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра». Как сообщает пресс-служба ведомства, разрешение выдано 17 августа 2012 г., оно распространяется на первый этап строительства многофункционального комплекса по адресу: Лахтинский проспект, дом 2.

Вы думаете, это никак не связано с делом "Пусси Райот", арестами участников митинга 6 мая и прочим? Вы думаете, 17 августа - простое совпадение?

Нет, все проще - единственным препятствием для "Газпрома" в строительстве "кукурузины" было общественное мнение. Все же с императорских времен действовал запрет на строительство в Петербурге высотных зданий. Но теперь с общественным мнением можно не считаться. Теперь в России нет общественного мнения, а есть лишь нарушение общественного порядка и хулиганство разной степени тяжести.

Subscribe

  • Наградить за усердие в катастрофе

    В Москве установлен антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших COVID-19. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила заместитель…

  • Кремль сдуло ветром

    Три зубца на Кремлевской стене в Москве сломались из-за сильного ветра. Доступ на Красную площадь временно ограничили, видимо, опасаясь не столько…

  • Капитализм — дерьмо! А Путин?..

    Существующая в мире модель капитализма исчерпала себя, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на международном дискуссионном…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments