Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

DDoS-атака на ФОРУМ.мск

Мы кому-то насолили, и примерно с 14.00 нас серьезно "досят", мы даже поначалу грешили на "железо", но - "страшная месть графини или говно в коридоре". Причем сегодня тексты один другого жестче, и даже не скажу, на чью персональную мозоль мы наступили: тут и компромат, снятый с АПН, и письмо политзаключенного Константинова, и продажа Абрамовичем Чукотки "на разлив", и комедия с прокуратурой в процессе "Пусси Райот". В общем, не знаю.
Пока как-то боремся, первая страница доступна, а вот уже вторые - с очень большими проблемами. Открывать "зеркало" пока не торопимся - хотя как вариант имеем в виду. Пока основные материалы с ФОРУМа.мск перенесем на Правду-инфо - доступность обеспечим. А дальше у кого терпелка круче.
Условий пока не выставляли, но мы как-то не очень поддаемся на условия. В принципе, можно не беспокоить понапрасну.
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments