Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Уголовный кодекс для верующих и неверующих"

http://forum-msk.org/material/news/9557415.html
- Итак, свершилось, - пишет в своем ЖЖ председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - Добро пожаловать в Саудовскую Аравию.

(Оригинал взят у puffinus в Государственный камин-аут - в миру Илья Федосеев).

- Это не истеричный вопль на какой-нибудь конференции патриотических сил, - пишет Илья Федосеев. - Это официальное выступление прокурора в суде. И прокурора после этих слов не волокут на освидетельствование к психиатру. Нет, суд наверняка воспримет их как руководство. Сегодня исторический день - день, когда Эрэфия перестала даже притворяться светским государством.
И то сказать, чего стесняться-то? Кстати, ведь не сожгли и камнями не закидали - гуманизьм, однако. Подумаешь, прокурор "треху" запросил - ведь уже ясно сказано, что из гуманизьма тоже, потому как выпустить их просто так нельзя, немедленно православные разорвут на лоскуты, как тузик грелку. Ибо сказано в Писании: "Любите врагов ваших".
А в следующий раз - и сожгут. На площади, на Красной, как во времена Петра Алексеевича, в честь которого Петербург. Не знали? А учите историю, она один хрен ничему не учит.
Было нарушено соборное правило Трулльского собора? Было! Прокуратура выявила? Выявила. Так казнить, нельзя помиловать. Запятая на нужном месте.
А, конституция?.. Качественная, между прочим, бумага. Очень хороша на растопку.
Я, кстати, знаю, что скажет Христос во время второго пришествия: "Распните меня по-новой, сил нет смотреть на ваши хари!"
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments