Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

В Кремле ничего не знают о материалах про "иностранного агента" Бастрыкина - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9504986.html
 
Кремль пока не получал обращения Алексея Навального о том, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин имеет бизнес и вид на жительство в Чехии, но в случае поступления такого документа направит его на проверку в Генпрокуратуру, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Обращение, о котором ведется речь о Бастрыкине, не поступало в администрацию президента. Только что проверял. Это классический случай, когда заявитель предпочитает информировать СМИ, а потом обращаться. Это обращение не поступало», — сказал пресс-секретарь главы государства.

В четверг Алексей Навальный опубликовал в своем блоге пост, в котором утверждал, что глава СК учредил вместе с женой компанию в Чехии и якобы имеет вид на жительство в этой стране, являющейся членом НАТО. Сам Бастрыкин в пятницу категорически опроверг эти заявления.

Как я уже не раз писал, Путина погубит не революция, а его собственные мудаки.

Сама по себе публикация материала в СМИ является поводом для прокуратуры возбудиться, и никакое специальное обращение к ней в этом случае не требуется. Но прокуратура у нас обладает избирательным зрением, поэтому убей Иван Грозный по-новой своего сына, генпрокурор ответил бы, что заявления от пострадавшего не поступало. Все медиа на ушах стоят, а пресс-секретарь (человек, который следит за прессой) делает вид, что ничего не знает.

Почему Путин не выгонит пресс-секретаря, который не умеет читать газет? Видимо, именно за это и держит...

Ну ладно, тем местом в газете, где была статья о Бастрыкине, как назло кто-то вытер задницу, и пресс-служба президента это прозевала. Но депутат Государственной думы Илья Пономарев, именно на такой случай, памятуя об избирательном зрении господина Пескова, направил свой депутатский запрос. Он что, тоже никуда не поступил? Растворился в воздухах?

Нет, ей-богу, как не повторить слова Вассиана Патрикеева: "Вижу, и ты с твоими чудотворцы..."


Материалы по теме:

Бастрыкин не уйдет, пока не найдут деньги, которые он спрятал

Иностранный агент Бастрыкин

Илья Пономарев направил запрос по "иностранному агенту" Бастрыкину

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments