Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

О предательстве

 

На сайте «Советской России» среди откликов на статью «За бортом жизни» представляет интерес информация о собрании Магнитогорского горкома КПРФ, размещенная пользователем beka. За этим ником - секретарь Магнитогорского горкома КПРФ Наталья Федорук.

Думаю, что и позиция Магнитогорского горкома КПРФ, и текст их Обращения к председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову предствляет интерес для посетителей сайта (включая нормальных членов КПРФ). Не думаю, что этот текст обращения появится на страницах партийной печати.

http://forum-msk.org/material/politic/3231026.html

Например, много проблем кремлевским доставила депутат от КПРФ Нина Останина, которая, вопреки распоряжениям партийных боссов, поехала после трагедии на "Распадской" к своим избирателям в Кузбасс. Ну, понятно, что информацию от нее партийные ресурсы тихо прижимали, но благодаря "неотроцкистам" голос депутата в информационное пространство прорвался. И что? Останину срочно отозвали из Кузбасса назад в Москву и... в срочном порядке направили с делегацией в Тунис и Марокко, где она по сей день и находится. Вот в Африке нужна для партии депутат Останина, а не в Кузбассе.

Видимо, я опять "лью грязь" на КПРФ...

 

Tags: кпрф, неотроцкисты
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment