Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

В день траура никто не знает, как много людей пострадало на самом деле - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9409194.html

Двадцать человек из более чем 170 погибших во время наводнения в Краснодарском крае до сих пор остаются неопознанными, сообщается на сайте МВД РФ.

По данным МВД на 07.00 9 июля, обратилось за медицинской помощью 205 человек, в том числе 48 детей, с травмами различной степени тяжести госпитализировано 159 человек, в том числе 16 детей. В то же время ранее в управлении информации МЧС России РИА Новости сообщили, что за медпомощью обратились 320 жителей Кубани.

Из этого уже можно сделать вывод о неточности и недостоверности цифр, которые назывались в выходные.

В каком-то смысле это естественно - сначала шок от происходящего, потом все  кинулись обслуживать визит Путина - разве тут до каких-то цифр, каких-то пострадавших? И только с понедельника, надо полагать, начнется более-менее планомерная работа по оказанию помощи, спасению людей и тому подобному.

Если МЧС дает 320 человек, а МВД всего 205, значит обе цифры абсолютно "среднепотолочные", я полагаю. То же с 20 неопознанными погибшими - это не 2-3 случайных человека, которых никто не знает, это два десятка! В Крымске населения всего 57 тысяч человек, это, по сути, "большая деревня", в прошлом станица Крымская. Там каждый каждого знает, как облупленного. И 20 погибших не опознано?

Давайте так честно - это значит, что некому опознавать! Это значит, что большинство населения находится в таком положении, что не до опознания. Обратим внимание - нет данных о пропавших без вести - это значит, что "без вести" пока большая часть населения, что некому пока еще заявлять о пропавших.

Это очень печально, но окончательная статистика предполагается такой, что впору будет объявлять день траура повторно... И конечно, никто не верит официальным цифрам - слишком много врали раньше, и по разным поводам.


Материалы по теме:

В день траура возможны новые бедствия

О сборе средств в помощь пострадавшим в Краснодарском крае

Марина Литвинович: Неберджаевским водохранилищем управляют патентованные мошенники!

Аварийные сливы на Неберджаевском водохранилище - были!

Путин считает, что сброс с плотины сделать было невозможно

Катастрофа на Кубани была вызвана "человеческим фактором"?

Все в порядке, патриарх помолился за хорошую погоду в Крымске

Краснодарское "Яблоко" требует расследовать аварийный сброс воды в Крымске


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments