Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Церковь требует ни много ни мало - ограничения конституционных свобод

http://forum-msk.org/material/news/9369706.html

Новое «молитвенное стояние» в защиту православия и нравственности прошло в воскресенье в Москве на Арбате. Инициаторы акции требуют полного запрета абортов и введения уголовной и административной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Молебен во время стояния провел глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Это уже вторая подобного рода акция в российской столице. Первая прошла 18 апреля.

Церковь откровенно вмешивается в политику.

Церковь требует ни много ни мало - ограничения конституционных свобод, вдобавок гарантированных международными документами, которые выше по приоритету, чем статьи национальной конституции. В случае исполнения требований православных, Россия перейдет в категорию стран-изгоев с ограниченными гражданскими правами.

Никто при этом не называет РПЦ экстремистской организацией, несмотря на то, что доктрина истинного православия - это православная империя, а вовсе не "безбожная" республика.

Власти потворствуют мракобесию, что объяснимо - в России Конституция давно является фиктивной, ее статьи откровенно нарушаются властями, а теперь и близкими к властям организациями, такими как РПЦ. И то сказать, в Библии нет указаний на конституции...

Все это очень тревожно - завтра они потребуют церковных судов и канонического права, послезавтра осуществят свою мечту и посадят в Кремле православного императора. После чего за слово "конституция" как в 19-м веке можно будет и сажать...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments