Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Блядей и блядунов приспособили к пополнению бюджета

http://forum-msk.org/material/news/9359286.html

Белгородские депутаты решили не скупиться на методы в борьбе за нравственный облик своих земляков. Областная Дума утвердила поправки в закон «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Теперь в региональном законе появилась новая статья 6.24 «Получение сексуальных услуг», согласно которой «получение сексуальных услуг на возмездной основе от лиц, занимающихся проституцией, влечет наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, тех, кого поймают, что называется, с поличным, ждет еще и общественное разбирательство: письмо с указанием соответствующего правонарушения на работу и домой.

Справедливости ради стоит отметить, что такого рода административное наказание, за исключением «писем счастья» домой и на работу, применяется в Швеции, Финляндии, Норвегии, Литве, Латвии, а с недавнего времени и в Молдавии.

Вообще, конечно, странная ситуация. Только что прикрыли домены у Компромата.ру за публикацию личных данных, а тут сама полиция будет не только вмешиваться в личную жизнь, но и рассылать информацию порочащего характера домой и на работу гражданам.

И на каком основании будет налагаться штраф, если это прерогатива исключительно Административного кодекса, а он, слава богу, изменяется Федеральным собранием, а не белгородским представительным органом.

Вообще же у нас вроде бы капитализм и свободное общество, где женщина имеет право распоряжаться своим "этим самым местом" как считает нужным. Вот кушать она хочет, а ничем, кроме известного женского промысла она заработать не может.

Я бы на месте депутатов, которых как бы избирают граждане, ответил этим самым избирателям, отчего это в Белгородской области проституция стала такой массовой профессией, что приходится принимать реперессивные меры? Чего это девушки не идут в доярки и ткачихи, а стоят вечерами вдоль трассы М-3 федерального значения?

При социализме проститутки тоже были, но государство стеснялось признать, что отдельные гражданки такие вот несознательные, все коммунизм строят, а эти писькой подрабатывают. Но сколько в советское время проституток было? Это ж смех! Естественно, правильней было стесняться и не замечать. А теперь - массовая профессия.

Так я бы не клиентам девчонок письма рассылал, а женам депутатов - и на столбах расклеивал: в округе депутата такого-то проживает 5 тысяч проституток, и если вы не хотите, чтобы после окончания школы ваша дочь пополнила их ряды, думайте, за кого голосовать...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments