Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Людоеды одобряют поведение своей пищи - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9264694.html

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ранее прославившийся намерением раскатать печень протестующих граждан по асфальту, сегодня отметил, что «Марш миллионов» был организован на высоком уровне, что свидетельствует о росте политической культуры и у демонстрантов, и у полиции. Кроме того, пресс-секретарь Путина сообщил о том, что президент знает об обысках в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак и Бориса Немцова.

Надо так понимать, что любитель человеческого ливера из ближайшего окружения нацлидера таким образом отреагировал на окрики из США и Евросоюза - поэтому, надо понимать, Путин знает про обыски у вип-персон оппозиции, а вот про аресты 12 человек, повальные обыски у куда менее раскрученных на западе персон - ну просто понятия не имеет. Как и о работе сотни следователей, благодаря которой список арестованных должен еще сильно расшириться.

Оно и понятно - вчера в эфире "Эха Москвы" Альбац уже рассказала, что за настойчивыми требованиями безвизового режима с Европой со стороны Путина стоит намерение в первую очередь получить безвизовый режим для обладателей 50 тысяч синих загранпаспортов - это для чиновников нашей "колониальной администрации". Вот что на самом деле волнует наших "хозяев жизни", а вовсе не безвизовые поездки простых граждан.

А в европах прямо сказали - безвизовые визиты людоедов из колонии в метрополию нежелательны. Могут отъесть печень и у какого-нибудь белого человека, сначала научитесь обходиться без человечинки, а уж потом будете шляться по лондонам и парижам. Россия может оставаться "страной рабов, страной господ", но вот со страной печеночных паштетов и абажуров из человеческой кожи культурные народы ничего общего иметь не хотят. Особенно - общего культурного пространства. Нефть - только по трубам, чтобы какой-нибудь шустрый людоед не пролез случайно.

Что же до наших властительных каннибалов, то их тоже понять можно - они никак в толк не возьмут, что запад так волнуется? ну пища взбунтовалась, что такого? Сейчас нашинкуем, лучком приправим - и на мангал...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments