Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Жертв политических репрессий "поздравил" сам кровавый диктатор

http://forum-msk.org/material/news/9184023.html

31 мая, в День памяти жертв политических репрессий в Казахстане, кровавый Назарбаев вместе с участниками съезда лидеров мировых религий в Астане (в числе основных участников патриарх Кирилл) примет участие в церемонии открытия монумента погибшим от голода, посетят музейно-мемориальный комплекс "АЛЖИР" (Акмолинский лагерь жен изменников родины) и совершат совместный молебен в память жертв политических репрессий.

Следует напомнить, что в Казахстане именно сейчас проходят показательные процессы над "врагами народа" - рабочими, имевшими смелость противостоять расстрелам, устроенным назарбаевским режимом в Жанаозене и Шетпе в декабре прошлого года.

Для России 31 числа тоже особый день - в 18 часов в Москве на Триумфальную площадь в очередной раз выйдут Эдуард Лимонов и его сторонники, чтобы потребовать соблюдения 31-й статьи Конституции РФ, дающей гражданам право мирно и без оружия собираться, где им вздумается. Обычно в этот день Тверская улица на всем протяжении уставляется автозаками и шеренгами солдат внутренней службы, а Триумфальную площадь оцепляет ОМОН и печально знаменитый 2-й спецполк полиции. Заканчивается все задержаниями граждан, избиениями и административными делами по фальсифицированным протоколам - кому штраф, кому арест.

До расстрелов пока не доходит, но режим в Москве, объединившись с режимами в Астане и Минске в единый "Евразийский союз диктаторов", быстро учится - по делу о событиях 6-го мая работает порядка 100 следователей. Праздник непослушания закончился длительным следственным похмельем...

Лимонов пишет в ЖЖ: "Я  множество раз говорил, и повторяю опять, что власть не испугалась зимой и не испугалась весной, я не разделял мнения, что власть готова пойти  на уступки, испугавшись "народных гуляний". И вот власть  навязывает оппозиции куда более жесткий режим отношений. (Такие как я, не могли навязать более  жесткий режим, но теперь это сделала власть).Если закон примут до 12 июня, завтрашний митинг на Триумфальной будет последним, проведенным еще при  старом  состоянии конфликта. Спешите увидеть и приобщиться. -Ха...

У меня нет сомнений в том, что падение режима все равно неизбежно. Только падение это будет происходить не так  как  вам пели все последние пол-года  массовики затейники, более старомодно и  куда более трагично. Я оказался прав еще  10 декабря,нужно было делать все враз в тот день, в те дни декабря,в поддержку моей позиции  процитирую  немецкий  "Der Kurier" за вчерашнее число : "Критики правительства сейчас очень скептически относятся  и к героям виртуальных сетей, спонтанно выбившихся в лидеры оппозиции... По мнению базы движения они упустили исторический шанс на бархатную революцию из-за тактических ошибок." Упустили. Теперь свобода достанется нам дороже".

Вот, кстати, и Назарбаев на конгрессе лидеров мировых религий (какой-то бред - лидерами религий, вообще-то, являются Иисус, Магомет, Моисей, а не жирные жрецы в бабских одеждах рядом с кровавым диктатором) обрушился на социальные сети:

"Сетевые ресурсы вместо распространения знаний нередко служат для пропаганды порока, извергают потоки лжи, низменных людских инстинктов, братоубийственных призывов и ненависти. Подрываются моральные и нравственные скрепы любого общества: семья, традиции воспитания детей", заявил престарелый диктатор.

И тут же нашел полное взаимопонимание с патриархом Кириллом (Гундяевым):

"Миллионы наших современников, особенного молодые люди, стали участниками глобального эксперимента по навязыванию потребительской утилитарной системы ценностей. Никогда человечество в своей истории не переживало такого системного навязывания глобального стандарта, социального, культурного и мировоззренческого", сказал иерарх.

Вопросами расстрелов и показательных судов в современном Казахстане "лидеры религий" как-то не озаботились, их больше волновали глобальные проблемы.

Хотя, думается, 31-го Иисус скорее всего был бы на Триумфальной, а не в Астане - туда бы его просто не пригласили. Кто он такой, вообще?..

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments