Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Новочеркасск оставили без воды за долги последышам Чубайса - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9067121.html

В ближайшее время жители Новочеркасска смогут брать воду только из автоцистерн. Напомним: 17 мая в 17.30 в станице Мишкинской из-за задолженности по оплате услуг за электроэнергию была отключена местная насосная станция. В результате в Первомайский район города, в котором проживают около 75 тысяч человек, перестали подавать воду.

Администрация Новочеркасска опубликовала график подвоза воды горожанам. Как следует из сообщения мэрии, автоцистерны будут работать  с 8.00 до 12.00 и с 18.00 до 22.00.

И это всё, что власти могут сделать для 75 тысяч человек, оставшихся без воды в 30-градусную жару? (я сейчас в 50 км от Новочеркасска)

То есть за долги можно отключить насосную станцию, обеспечивающую водой десятки тысяч граждан, и ничего с этим нельзя поделать, только возить воду цистернами, как в войну?

Обещаю, когда коммунисты придут к власти, подобные проблемы будут решаться очень быстро, а вскоре, благодаря поучительным примерам, станут невозможны вовсе. Потому что подача воды, а также электроэнергии и тепла в города - это не "услуга", а прямая обязанность государства: обеспечь или иди нахер!

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments