?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что за мудило?

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заявила, что нецензурная лексика стала встречаться в СМИ почти в пять раз реже с 2015 года. К такому заключению в ведомстве пришли, подсчитав число направленных в редакции предупреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

«Согласно статистическим данным, отмечается снижение использования ненормативной лексики СМИ: 2015 год — 47 предупреждений по нецензурной брани, 2016-й — 34 предупреждения, в 2017-м — 10 предупреждений», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

- Охереть! - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Какая важная, государственная работа проведена Роскомнадзором! Можно сказать, Россия спасена... Теперь надо создать Росзаборнадзор, потому что очень много ненормативной лексики содержится на заборах. Однако ж поводом для ненормативной лексики часто является деятельность самого Роскомнадзора, и как с этим быть?

Роскомнадзор отказался отвечать ФОРУМу.мск в установленный им самим срок

Новая технология зачистки

Роскомнадзор продолжает издевательство над ФОРУМом.мск

Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

Эй вы там, в Рoскoмнадзoре! С глузду съехали, чтo ли????

Максим Калашников: Анатолий Баранов. Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

- Как вы понимаете, ни я, ни Максим Калашников, ни Дарья Митина никаких ответов от Жарова не удостоились, - продолжил Анатолий Баранов. - Это с Муратовым или Дуровым господин Жаров вступает в переписку по поводу этимологии слова "мудило" и прочему. А по случаю откровенного издевательства над коллективом ФОРУМа.мск мы на наше обращение к этому мудиле Жарову получили дежурную отписку от какого-то клерка. Видимо, у этих ДБ такие понятия о вежливости. Причем ответ был не по существу - видно, что с существом вопроса никто даже не разбирался. И как не материться?

Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chugunka10
Aug. 18th, 2017 05:19 am (UTC)
Когда чиновники не отвечают я применяю так называемую медведевскую дубину 5.59 КоАП РФ. Привлекать их не привлекают, но я хотя бы получаю ответ. И вам советую так поступить.
И по приговору. Посоветуйте Мухину сделать сравнительный анализ приговора и обвинительного заключения. Я на 100% уверен, что криворучка просто напросто переписал обвинительное заключение заменив естественно слово прокуратура на слово суд.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner